Форель со шпинатом и черри в сливочном соусе
Чеснок — 3 зубчика
Специи по вкусу
Оливковое масло
Сыр сулугуни — 60 г
Сливки 33% 100 мл
Шпинат 200 г
Вливаем сливки, посыпаем сыром, перемешиваем и выкладываем рыбку.
Шаг 6
Добавляем нарезанный шпинат, накрываем крышкой и тушим;
Приятного аппетита!
Шаг 5
Разрезаем помидорки пополам и добавляем в сковородку;
Шаг 4
Чистим чеснок, мелко нарезаем и бросаем на горячую сковородку;
Шаг 3
 Снимаем с форели кожицу, солим и перчим с двух сторон. Жарим с двух сторон по 5 минут на каждую. Выкладываем на бумажные полотенца и даем полежать;
Шаг 2
Разогреваем большую сковородку с оливковым маслом на большом огне;
Шаг 1
Форель — 350 г
Помидоры черри 150 г
1 час 7 минут
Ингредиенты
Купить