Мы используем файлы cookie для работы корзины и улучшения сервиса. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Минтай с луком и прованскими травами
Лук — 3 шт
Сушеный укроп — 1 ч.л
Паприка - 1 ч.л
Растительное масло — 20 мл
Черный перец — 0,5 ч.л
Прованские травы — 1 ч.л
Сухой чеснок — 1,5 ч.л
Отправить в заранее разогретую духовку на 30 минут при 180 °C.
Шаг 6
Сверху выложить минтай. Накрыть влажной пергаментной бумагой.
Приятного аппетита!
Шаг 5
Нарезать лук полукольцами и переложить в форму.
Шаг 4
Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30 минут.
Шаг 3
Добавить соль, чухой чеснок, прованские травы, черный перец, паприку и растительное масло.
Шаг 2
Подготовить рыбку, разрезать на 2 части и переложить в пакет.
Шаг 1
Рыба минтай — 3 шт
Соль — 1,5 ч.л
1 час 10 минут
Ингредиенты
Минтай в сливочном соусе с овощами
время приготовления: 1 час 15 мин
время приготовления: 1 час 10 мин
Форель с тархуном и овощами
Форель со шпинатом и черри
время приготовления: 1 час 7 мин
время приготовления: 1 час 7 мин
Жареная мойва в сырном кляре
Нежная и сочная сёмга по-царски
время приготовления: 45 мин
время приготовления: 1 час 10 мин
Минтай с луком и травами
Киш с форелью и брокколи
время приготовления: 1 час 25 мин
время приготовления: 1 час 20 мин
Гребешки, запечённые с пармезаном
Креветки в темпуре с соусом
время приготовления: 1 час 10 мин
время приготовления: 1 час 10 мин
Рыбные котлеты из трески