Мы используем файлы cookie для работы корзины и улучшения сервиса. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Гребешки, запечённые с пармезаном и сливочным маслом
Соль, перец по вкусу
Цедра лимона 1/2 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Мелко нарезанная петрушка — 5 веточек
Сливочное масло 80 г
Сыр пармезан 150 г
После выкладываем сливочное масло на каждый гребешок, посыпаем сыром и отправляем в предварительно разогретую до 180'С духовку на 10−15 минут.
Приятного аппетита!
Шаг 3
Гребешки тщательно промыть холодной проточной водой и обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 2
Растопить сливочное масло, добавить в него мелко нарезанную петрушку, измельчённый чеснок, цедру лимона, соль и перец. После этого дать маслу остыть.
Шаг 1
Гребешки в створках 500 г
60 минут
Ингредиенты
Минтай в сливочном соусе с овощами
время приготовления: 1 час 15 мин
время приготовления: 1 час 10 мин
Форель с тархуном и овощами
Форель со шпинатом и черри
время приготовления: 1 час 7 мин
время приготовления: 1 час 7 мин
Жареная мойва в сырном кляре
Нежная и сочная сёмга по-царски
время приготовления: 45 мин
время приготовления: 1 час 10 мин
Минтай с луком и травами
Киш с форелью и брокколи
время приготовления: 1 час 25 мин
время приготовления: 1 час 20 мин
Гребешки, запечённые с пармезаном
Креветки в темпуре с соусом
время приготовления: 1 час 10 мин
время приготовления: 1 час 10 мин
Рыбные котлеты из трески