Гребешки, запечённые с пармезаном и сливочным маслом
Соль, перец по вкусу
Цедра лимона 1/2 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Мелко нарезанная петрушка — 5 веточек
Сливочное масло 80 г
Сыр пармезан 150 г
После выкладываем сливочное масло на каждый гребешок, посыпаем сыром и отправляем в предварительно разогретую до 180'С духовку на 10−15 минут.
Приятного аппетита!
Шаг 3
Гребешки тщательно промыть холодной проточной водой и обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 2
Растопить сливочное масло, добавить в него мелко нарезанную петрушку, измельчённый чеснок, цедру лимона, соль и перец. После этого дать маслу остыть.
Шаг 1
Гребешки в створках 500 г
60 минут
Ингредиенты
Купить