Мы используем файлы cookie для работы корзины и улучшения сервиса. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Нежная и сочная сёмга по-царски
Соль и перец по вкусу
Икра - 2-3 ст.л
2 зубчика чеснока
Оливковое масло - 10-15 г
Сливочного масла - 30 г
Мука - 1 ч.л
Сливки (20%) - 200 г
Для соуса:
Лимонный сок - 1 ч.л
Оливковое масло
Чёрный перец - 0,5 ч.л
Приятного аппетита!
Затем снимаем с огня и добавляем сразу икру.
Шаг 4
После вливаем сливки или молоко. Варим до густоты. Солим, перчим;
Шаг 3
Растапливаем сливочное и оливковое масло, пока сливочное не растопится. Добавляем чеснок, пока он не отдаст свой аромат, затем убираем его и добавляем муку.
Шаг 2
Смазываем стейки маринадом и запекаем при 200°С около 15-20 минут (зависит от духовки);
Шаг 1
Филе сёмги - 450 г
Паприка - 0,5 ч.л
45 минут
Ингредиенты
Минтай в сливочном соусе с овощами
время приготовления: 1 час 15 мин
время приготовления: 1 час 10 мин
Форель с тархуном и овощами
Форель со шпинатом и черри
время приготовления: 1 час 7 мин
время приготовления: 1 час 7 мин
Жареная мойва в сырном кляре
Нежная и сочная сёмга по-царски
время приготовления: 45 мин
время приготовления: 1 час 10 мин
Минтай с луком и травами
Киш с форелью и брокколи
время приготовления: 1 час 25 мин
время приготовления: 1 час 20 мин
Гребешки, запечённые с пармезаном
Креветки в темпуре с соусом
время приготовления: 1 час 10 мин
время приготовления: 1 час 10 мин
Рыбные котлеты из трески