Нежная и сочная сёмга по-царски
Соль и перец по вкусу
Икра - 2-3 ст.л
2 зубчика чеснока
Оливковое масло - 10-15 г
Сливочного масла - 30 г
Мука - 1 ч.л
Сливки(20%) - 200 г
Для соуса:
Лимонный сок - 1 ч.л
Оливковое масло
Чёрный перец - 0,5 ч.л
Приятного аппетита!
Затем снимаем с огня и добавляем сразу икру.
Шаг 4
После вливаем сливки или молоко. Варим до густоты. Солим, перчим;
Шаг 3
Растапливаем сливочное и оливковое масло, пока сливочное не растопится. Добавляем чеснок, пока он не отдаст свой аромат, затем убираем его и добавляем муку.
Шаг 2
Смазываем стейки маринадом и запекаем при 200°С около 15-20 минут (зависит от духовки);
Шаг 1
Филе сёмги - 450 г
Паприка - 0,5 ч.л
45 минут
Ингредиенты
Купить