Мы используем файлы cookie для работы корзины и улучшения сервиса. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Минтай в сливочном соусе с овощами
Чеснок — 15 г
Сливочное масло — 100 г
Томатная паста — 1 ст. л
Вода — 100 мл
Соль — 1 ч. л
Сметана — 2 ст. л
Сладкий перец — 200 г
Помидоры — 200 г
Лук — 400 г
Растительное масло — 2 ст. л
После того как жидкость закипела и масло растопилось, убавляем огонь на минимум и тушим минут 30−40. Кипение должно быть минимальным. Затем проверяем рыбу на готовность и убираем сковороду с огня.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Сверху выкладываем кусочки минтая и сливочное масло. Накрываем крышкой и ставим на сильный огонь.
Шаг 4
В глубокой миске соединяем томатную пасту, сметану, соль и воду. Хорошо перемешиваем и выливаем в сковороду на овощи.
Шаг 3
Лук, помидоры, сладкий перец и чеснок нарезаем и укладываем в сковороду слоями, не перемешивая.
Шаг 2
Очищенную и промытую рыбу нарезаем на крупные куски, добавляем приправу для рыбы и растительное масло. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
Шаг 1
Минтай — 1,3 кг
Приправа для рыбы — 1 ч. л
1 час 15 минут
Ингредиенты
Минтай в сливочном соусе с овощами
время приготовления: 1 час 15 мин
время приготовления: 1 час 10 мин
Форель с тархуном и овощами
Форель со шпинатом и черри
время приготовления: 1 час 7 мин
время приготовления: 1 час 7 мин
Жареная мойва в сырном кляре
Нежная и сочная сёмга по-царски
время приготовления: 45 мин
время приготовления: 1 час 10 мин
Минтай с луком и травами
Киш с форелью и брокколи
время приготовления: 1 час 25 мин
время приготовления: 1 час 20 мин
Гребешки, запечённые с пармезаном
Креветки в темпуре с соусом
время приготовления: 1 час 10 мин
время приготовления: 1 час 10 мин
Рыбные котлеты из трески