Форель с тархуном и овощами в собственном соку
Вода фильтрованная — 500 мл
Соль, перец, сладкая паприка — по вкусу
Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения, после чего накрываем крышкой и на среднем огне готовим 25−30 минут.
Далее, выкладываем рыбу и снова веточки свежего тархуна, обязательно добавим сливочное масло и зальем небольшим количеством воды, так, чтобы вода еле покрывала картошку.
Первым слоем кладем картофель, поверх помидоры, лук, сладкий перец и несколько веточек тархуна, после чего солим, перчим и добавим сладкую паприку.
Овощи подготавливаем как на видео и выкладываем все в кастрюлю.
Очищенную форель делим на стейки толщиной ~2.5 см. Хорошенько солим, перчим и убираем в сторону.