Мы используем файлы cookie для работы корзины и улучшения сервиса. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Форель с тархуном и овощами в собственном соку
Лук репчатый — 1/2 шт
Масло сливочное — 70 г
Вода фильтрованная — 500 мл
Соль, перец, сладкая паприка — по вкусу
Перец сладкий — 1 шт
Помидор — 1 шт
Картофель — 1 кг
Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения, после чего накрываем крышкой и на среднем огне готовим 25−30 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Далее, выкладываем рыбу и снова веточки свежего тархуна, обязательно добавим сливочное масло и зальем небольшим количеством воды, так, чтобы вода еле покрывала картошку.
Шаг 4
Первым слоем кладем картофель, поверх помидоры, лук, сладкий перец и несколько веточек тархуна, после чего солим, перчим и добавим сладкую паприку.
Шаг 3
Овощи подготавливаем как на видео и выкладываем все в кастрюлю.
Шаг 2
Очищенную форель делим на стейки толщиной ~2.5 см. Хорошенько солим, перчим и убираем в сторону.
Шаг 1
Форель — 1,5 кг
Тархун свежий — 70 г
1 час 10 минут
Ингредиенты
Минтай в сливочном соусе с овощами
время приготовления: 1 час 15 мин
время приготовления: 1 час 10 мин
Форель с тархуном и овощами
Форель со шпинатом и черри
время приготовления: 1 час 7 мин
время приготовления: 1 час 7 мин
Жареная мойва в сырном кляре
Нежная и сочная сёмга по-царски
время приготовления: 45 мин
время приготовления: 1 час 10 мин
Минтай с луком и травами
Киш с форелью и брокколи
время приготовления: 1 час 25 мин
время приготовления: 1 час 20 мин
Гребешки, запечённые с пармезаном
Креветки в темпуре с соусом
время приготовления: 1 час 10 мин
время приготовления: 1 час 10 мин
Рыбные котлеты из трески