Форель с тархуном и овощами в собственном соку
Лук репчатый — 1/2 шт
Масло сливочное — 70 г
Вода фильтрованная — 500 мл
Соль, перец, сладкая паприка — по вкусу
Перец сладкий — 1 шт
Помидор — 1 шт
Картофель — 1 кг
Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения, после чего накрываем крышкой и на среднем огне готовим 25−30 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Далее, выкладываем рыбу и снова веточки свежего тархуна, обязательно добавим сливочное масло и зальем небольшим количеством воды, так, чтобы вода еле покрывала картошку.
Шаг 4
Первым слоем кладем картофель, поверх помидоры, лук, сладкий перец и несколько веточек тархуна, после чего солим, перчим и добавим сладкую паприку.
Шаг 3
Овощи подготавливаем как на видео и выкладываем все в кастрюлю.
Шаг 2
Очищенную форель делим на стейки толщиной ~2.5 см. Хорошенько солим, перчим и убираем в сторону.
Шаг 1
Форель — 1,5 кг
Тархун свежий — 70 г
1 час 10 минут
Ингредиенты
Купить