Рыбные котлеты из трески
Соленые/маринованные огурчики - 2 шт
Укроп - пара веточек
Соль - щепотка
Долька лимона
Греческий йогурт - 100 г
Для соуса:
Молоко - 1/2 стакана
Зелень - зелёный лук, укроп, петрушка
Белый хлебушек - 1 ломтик
Масло для жарки
Соль 1/2 ч ложки
Яйцо — 1 шт
Для соуса мелко нарезаем огурчики, смешиваем с греческим йогуртом и укропом, добавляем цедру и сок дольки лимона. Солим по вкусу. На гарнир отлично подойдёт картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Шаг 4
Формируем котлетки и обжариваем на сковороде с маслом на среднем огне;
Шаг 3
Соединяем фарш, яйцо, соль, зелень, обжаренный лук и замоченный в тёплом молоке/сливках хлеб и хорошо перемешиваем;
Шаг 2
Филе из трески перекрутить в мясорубке (также можно использовать блендер или мелко нарезать ножом). Сливаем лишнюю влагу (если она есть);
Шаг 1
Фарш из трески 500 г
Лук — 1 шт
1 час 10 минут
Ингредиенты
Купить