Мы используем файлы cookie для работы корзины и улучшения сервиса. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Рыбные котлеты из трески
Соленые/маринованные огурчики - 2 шт
Укроп - пара веточек
Соль - щепотка
Долька лимона
Греческий йогурт - 100 г
Для соуса:
Молоко - 1/2 стакана
Зелень - зелёный лук, укроп, петрушка
Белый хлебушек - 1 ломтик
Масло для жарки
Соль 1/2 ч ложки
Яйцо — 1 шт
Для соуса мелко нарезаем огурчики, смешиваем с греческим йогуртом и укропом, добавляем цедру и сок дольки лимона. Солим по вкусу. На гарнир отлично подойдёт картофельное пюре.
Приятного аппетита!
Шаг 4
Формируем котлетки и обжариваем на сковороде с маслом на среднем огне;
Шаг 3
Соединяем фарш, яйцо, соль, зелень, обжаренный лук и замоченный в тёплом молоке/сливках хлеб и хорошо перемешиваем;
Шаг 2
Филе из трески перекрутить в мясорубке (также можно использовать блендер или мелко нарезать ножом). Сливаем лишнюю влагу (если она есть);
Шаг 1
Филе трески 500 г
Лук — 1 шт
1 час 10 минут
Ингредиенты
Минтай в сливочном соусе с овощами
время приготовления: 1 час 15 мин
время приготовления: 1 час 10 мин
Форель с тархуном и овощами
Форель со шпинатом и черри
время приготовления: 1 час 7 мин
время приготовления: 1 час 7 мин
Жареная мойва в сырном кляре
Нежная и сочная сёмга по-царски
время приготовления: 45 мин
время приготовления: 1 час 10 мин
Минтай с луком и травами
Киш с форелью и брокколи
время приготовления: 1 час 25 мин
время приготовления: 1 час 20 мин
Гребешки, запечённые с пармезаном
Креветки в темпуре с соусом
время приготовления: 1 час 10 мин
время приготовления: 1 час 10 мин
Рыбные котлеты из трески