Киш с форелью и брокколи
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 5 г
Вода — 60 мл
Сливочное масло — 80 г
Нутовая мука — 100 г
Рисовая мука — 140 г
Соль,перец— по вкусу
Яица— 3 шт
Сыр— 130 г
Сливки 20% — 400 г
Выкладываем начинку, затем заливку и в духовку на 40 минут под фольгу. Затем фольгу убираем и на 15 минут обратно, запекаем до корочки!
Приятного аппетита!
Шаг 4
Форель нарезаем кубиками. Яйца взбиваем с солью и перцем, добавляем сливки, тертый сыр и перемешиваем.
Шаг 3
Замешиваем тесто и в холодильник на полчаса.
Шаг 2
Муку смешиваем с солью и разрыхлителем, разбиваем яйцо, сливочное масло, вливаем воду и быстро перемешиваем.
Шаг 1
Форель— 400 г
Брокколи— 300 г
1 час 25 мин
Ингредиенты
Купить
Минтай в сливочном соусе с овощами
время приготовления: 1 час 15 мин
время приготовления: 1 час 10 мин
Форель с тархуном и овощами
Форель со шпинатом и черри
время приготовления: 1 час 7 мин
время приготовления: 1 час 7 мин
Жареная мойва в сырном кляре
Нежная и сочная сёмга по-царски
время приготовления: 45 мин
время приготовления: 1 час 10 мин
Минтай с луком и травами
Киш с форелью и брокколи
время приготовления: 1 час 25 мин
время приготовления: 1 час 20 мин
Гребешки, запечённые с пармезаном
Креветки в темпуре с соусом
время приготовления: 1 час 10 мин
время приготовления: 1 час 10 мин
Рыбные котлеты из трески