Мы используем файлы cookie для работы корзины и улучшения сервиса. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Тортилья
с креветками
и творожным сыром

Томаты черри — 2-3 шт
Листья салата — 1-2 шт
Томатная паста — 1 ст. л
Растительное масло — 1/2 ст. л
/ Рецепт от Анны Феоктистовой
(инфлюенсер, душа спец.проектов Китмаркет)

Соль/ специи — по вкусу
Творожный сыр — 2 ст.л
Обжарьте тортилью с двух сторон на сухой сковороде или в тостере до золотистой корочки
Шаг 4
Приятного аппетита!
Заверните сначала края тратильи к центру и после сложите ее пополам
Шаг 3
Намажьте тортилью творожным
сыром. На нижнюю часть уложите лист салата, авокадо и помидоры черри.
На верхнюю часть тортильи выложите обжаренные до готовности креветки.
Шаг 2
Креветки промойте и замаринуйте
в масле, соевом соусе и соли -
оставь хотя бы на 10 минут
Шаг 1
Креветки — 120 г
/из расчета на порцию
Тортилья — 1 шт
25 минут
Ингредиенты
Минтай в сливочном соусе с овощами
время приготовления: 1 час 15 мин
время приготовления: 1 час 10 мин
Форель с тархуном и овощами
Форель со шпинатом и черри
время приготовления: 1 час 7 мин
время приготовления: 1 час 7 мин
Жареная мойва в сырном кляре
Нежная и сочная сёмга по-царски
время приготовления: 45 мин
время приготовления: 1 час 10 мин
Минтай с луком и травами
Киш с форелью и брокколи
время приготовления: 1 час 25 мин
время приготовления: 1 час 20 мин
Гребешки, запечённые с пармезаном
Креветки в темпуре с соусом
время приготовления: 1 час 10 мин
время приготовления: 1 час 10 мин
Рыбные котлеты из трески