Мы используем файлы cookie для работы корзины и улучшения сервиса. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Лесной суп
из белых грибов
глубокой заморозки

Чеснок — 2 зубчика
Вермишель тонкая — 50 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Вода — 1,5 л
Соль/ перец — по вкусу
Лук репчатый — 100 г
Сливочное масло — 20 г
Морковь — 100 г
Добавьте нарезанные грибы и чеснок, обжарьте их в течение 5 минут с луком, помешивая. Добавьте морковь, перемешайте, потушите вместе с грибами и луком минуты 3–4.
Шаг 4
Влейте в кастрюлю кипяток, перемешайте, всыпьте в бульон нарезанный картофель. Доведите до кипения, посолите и варите на медленном огне около 15 минут, до готовности картофеля.
Шаг 5
Приправьте суп черным перцем. Всыпьте тонкую вермишель «паутинку» и варите не более 2–3 минут. Дайте супу немного настояться под крышкой — буквально 5 минут.
Подавайте с зеленью и сметаной.
Шаг 6
Приятного аппетита!
В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное и сливочное масло. Положите в кипящее масло нарезанный лук и подрумяньте его в течение 3–4 минут на среднем огне.
Шаг 3
Очистите овощи. Картофель нарежьте кубиками. Морковь тонкими ломтиками. Репчатый лук — тонкими четвертинками колец. Чеснок мелко порубите.
Шаг 2
Замороженные грибы не размораживая, промойте и отварите в течение 7–10 минут, снимая пену. Первый отвар слейте. Грибы нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 1
Белые грибы — 300 г
/из расчета на кастрюлю
Картофель — 250 г
1 час 10 минут
Ингредиенты
Минтай в сливочном соусе с овощами
время приготовления: 1 час 15 мин
время приготовления: 1 час 10 мин
Форель с тархуном и овощами
Форель со шпинатом и черри
время приготовления: 1 час 7 мин
время приготовления: 1 час 7 мин
Жареная мойва в сырном кляре
Нежная и сочная сёмга по-царски
время приготовления: 45 мин
время приготовления: 1 час 10 мин
Минтай с луком и травами
Киш с форелью и брокколи
время приготовления: 1 час 25 мин
время приготовления: 1 час 20 мин
Гребешки, запечённые с пармезаном
Креветки в темпуре с соусом
время приготовления: 1 час 10 мин
время приготовления: 1 час 10 мин
Рыбные котлеты из трески