Мы используем файлы cookie для работы корзины и улучшения сервиса. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Боул
с креветками, лососем, и бобами эдамаме

Рис/ киноа — 1/2 стакан
Огурец свежий — 100 г
Сливочное масло — 20 г
Кунжут— 6 г
Кунжутный соус — 40 г
Морковь —20 г
Авокадо — 1/2 шт
Бобы эдамаме — 150 г
Овощи. Огурец — соломкой, морковь — ленточками, авокадо — дольками.
Шаг 4
Выложите в миску: рис → рыба и креветки → овощи и зелень.
Шаг 5
Полейте готовым ореховым соусом и посыпь кунжутом.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Лосось. Нарежьте кубиками. Можно взять слабосолёный или слегка обжарить, чтобы остался нежным.
Шаг 3
Нарежьте лосось кубиками, слегка замаринуйте по вкусу. Креветки очистите.
Шаг 2
Выберите основу для боула — чаще всего это рис, киноа или булгур. Отварите крупу в слегка подсоленной воде до готовности. После варки остудите и поместите в миску для боула
Шаг 1
Лосось — 300 г
/из расчета на 2 порции
Креветки (очищ.) — 150 г
25 минут
Ингредиенты
Минтай в сливочном соусе с овощами
время приготовления: 1 час 15 мин
время приготовления: 1 час 10 мин
Форель с тархуном и овощами
Форель со шпинатом и черри
время приготовления: 1 час 7 мин
время приготовления: 1 час 7 мин
Жареная мойва в сырном кляре
Нежная и сочная сёмга по-царски
время приготовления: 45 мин
время приготовления: 1 час 10 мин
Минтай с луком и травами
Киш с форелью и брокколи
время приготовления: 1 час 25 мин
время приготовления: 1 час 20 мин
Гребешки, запечённые с пармезаном
Креветки в темпуре с соусом
время приготовления: 1 час 10 мин
время приготовления: 1 час 10 мин
Рыбные котлеты из трески