Икра форели славится ярко-оранжевым цветом, нежным вкусом и мелким, аккуратным зерном. Это деликатес премиального уровня, богатый белком, витаминами A, D, E и омега‑3 жирными кислотами. Регулярное употребление икры форели поддерживает здоровье сердца, улучшает состояние кожи и способствует укреплению иммунитета.
Особенности продукта: • Яркий, насыщенный цвет икринок • Нежная текстура и мягкий вкус • Полезный источник белка и аминокислот • Содержит омега‑3, витамины и минералы
Идеально подходит для блюд: • Тарталетки и канапе для праздничного стола • Роллы и суши • Брускетты со сливочным сыром • Паста с икрой и сливочным соусом • Салаты с морепродуктами • Закуски с авокадо или красной рыбой